пам 107. Я не помню, когда это было...

Елена Зернова
Я не помню, когда это было…
То ли явь, то ли сон наяву.
Я окно в тишину приоткрыла
И себя, словно эхо, зову.

Прошлых жизней таинственной тенью
Отраженье мелькнуло в окне.
Подожди, задержись на мгновенье,
Прозвучи тихим словом во мне!

2023 год. Из книги "Память ветра"