Я хочу

Ольга Тихонова 17
1.
Я хочу, чтоб ты мной любовался,
Умилялся, а может и больше влюблялся,
Вдохновлял, вдохновлялся,
И из омута трезвым назад возвращался.

Припев:

Я хочу, я хочу, я хочу быть с тобою,
Я хочу, я хочу не бояться покоя,
Летним днём не хочу стать смертельной волною,
Унося всё и всех за собой, за собою.

2.
Я хочу, чтобы ты не свихнулся,
Здоровым остался, о грех не споткнулся,
Молил и взмолился,
В другой параллели потом возродился.

Припев:

Я хочу, я хочу, я хочу быть с тобою,
Я хочу, я хочу не бояться покоя,
Летним днём не хочу стать смертельной волною,
Унося всё и всех за собой, за собою.

3.
Я хочу, чтобы ты не сдавался,
На дуэли с любовью за сердце не дрался,
Клял себя и не клялся,
По гребням штормов живым ко мне прорывался.

Припев:

Я хочу, я хочу, я хочу быть с тобою,
Я хочу, я хочу не бояться покоя,
Летним днём не хочу стать смертельной волною,
Унося всё и всех за собой, за собою.

* Музыки на это стихотворение нет, но во мне оно прозвучало песней, а вдруг  получится у композитора - аранжировщика сотворить чудо?!