Под Купянском каких-то изменений нет

Сумин Рю
Под Купянском каких-то изменений нет.
Нет, чтоб сказать, зима - в землянках закопались.
Но это не хотят произнести,
Как и причины, почему не наступаем?

Зима вторая на восточном фронте.
Всё устаканилось.
Зимуют под землёй.

Война зависит от погоды.
В славянскую зиму,
Кто лучше окопался,
Тот лучше доживёт и до весны.
Но это всё потом.


        Рю С.Ю. - 27 ноября 2023г.