Фантазия метели

Татьяна Ломпери
На ушко мне нежно метель прошептала
"Тебе я сошью подвенечный наряд".
И долго меня горячо убеждала,
Что будет мой суженый этому рад.

Хрусталики льда и резные снежинки
Прозрачную будут фату украшать.
И будет сошедшая словно с картинки
Невеста бриллиантами ярко сверкать.

Игривая вьюга под звуки органа
Меня за собой поведёт танцевать,
Закружит как вихрь в аромате шафрана
И будет о счастье на ушко шептать.