Времена года. Любовь

Андрей Александрович Гордеев
Весна ! Любовь всегда,везде:
В квартирном антураже,
и под дождем ,и на звезде,
И в лужах можно даже.

А лето? Солнце, без одежд
Почти,ну как не можно?
Лети любить хоть в  Будапешт,
Хоть в стог  лезь-все возможно!

О осень, в сексе мерзнем мы.
И с ритмом подусталым
Ждем побыстрей пору  зимы-
Любви под одеялом.