Питерские Старушки

Смирнов Антон Юрьевич
Здесь вам не горы, здесь климат иной
Кружатся метели одна за одной
И граммами влажность стучится
По хриплой груди

В снегу по колено, под улицы вой
Где ветер играет с снежинками в бой
И техники нет что обязана
Здесь все грести

Старушки бредут с магазинов домой
Котлеты несут и пакеты с крупой
Надеясь добраться и в дом
Еду донести

Борясь с гололедицей в розе ветров
В оковах пропитанных солью сапог
Старушки кружатся снежинками
В жизни пути

Надеятся только на крепость рук
На трость инвалидную и её крюк
И молятся что бы страховка не подвела

Надеятся только на крепость рук
На трость инвалидную и её крюк
И молятся что бы страховка не подвела.