Я худею

Татьяна Трегубова 3
Вечера голодные провожу в постели,
Мысли приставучие с лета одолели.
Вроде для здоровья сохну и бледнею 
По программе модной я сейчас худею!
 
А ночами снятся сочные пельмени,
Есть их мне запрещено ровно три недели,
Курица на гриле и судак в сметане,
Не послать бы ту диету на деревню к маме? 
 
Кушаю листочки,корешки,цветочки….
Так недолго и себя довести до точки.
Сельдерей,шпинат,овёс в блендере взбиваю,
Что ещё назначит врач я пока не знаю?
 
Чай без сахара,вода,сухари в кефире
И занятия с утра фитнесом в квартире.
Под контролем нахожусь нельзя сделать шаг
И внушают постоянно,что еда наш враг!
 
 
Этот стих можно зачитать как рэп.