Куда? В фигурное? Окстись!

Алексей Ратушный
Куда? В фигурное? Окстись!
Сначала научись нестись!

Яиц навалишь золотых
Тогда веди своих святых

Не блей про цены мне! Не блей!
За платье сорок тыщ рублей!

Ботинки вовсе без коньков
А те же сорок тыщ орлов

А лезвий? Я уже молчу
Весь мой аванс! Нет! Не хочу!

А стразы? Денег воровских
Не хватит нам на Сваровских

Подкатки! Я же разорюсь!
Уж лучше здесь я разорусь!

Аренда льда в Москве ночной
Забудь фигурное! Не ной!