Вся жизнь, как на ладони...

Наталья Соболева-Слудская
Усталый взгляд пронзает даль..
Вся жизнь, как на ладони -
Венчал сердца шальной февраль,
Выл ветром на перроне..

В одну дорогу две судьбы
Сплелись морозным утром,
По зову сердца средь толпы
Нашлись в потоке людном..

Ловить тепло влюбленных глаз
До смерти - чудо рая!
Свет заискрился и погас,
Стук сердца замедляя..

Не вдруг накроет дождь обид,
Сулящий о разлуке..
Любовь бессмертна - жизнь гласит
Наперекор науке...