Разве я выбирала опалы?

Алина Зайко
Разве я выбирала опалы?
Это опали избрали меня.
Цветом своим играли,
Звали в свои поля,
Звали в молочную пену,
Плавиться, словно воск.
Звали в размытое солнце -
Быть жёлтою россыпью.
Хочешь я буду поблескивать
На тебе в темноте,
Солнцем с свечою подсвеченная?
В девичьем животе
Чакра моя оранжевая,
Словно лиса,
Если б я красилась,
То подвела глаза
Узкими стрелками:
Чтобы в тебя стрелять
Сладкими фейерверками.
Я не хочу спать...
Я хочу двигаться, хитрая,
Я же - лиса...
"Восемь" рисуя бедрами,
Щуря глаза.