Чуть помедленнее, осень...

Александр Зрячкин
Чуть помедленнее,
Осень,
Ты прощаться
Не спеши.
Мы ещё не раз
Попросим
Ярких песен
Для души
А шального
Листопада,
Что внезапно
Закружит,
Даровать пока
Не надо
Тем, кто счастьем
Дорожит.