Зима

Алекс Бат
Зима пришла и как всегда,
И как всегда красиво
Вс; белым снегом занесло
И вс; вдруг стало милым.

А снег кружится над землёй
И покрывалом белым
Все дети бегают толпой
Нельзя здесь быть не смелым.

Глаза горят, когда зима
Тут надо быть умелым
Ведь верим мы, что есть весна
Мечты о ней, наверно.

Наверно слезы и печаль
Для многих станут ближе,
Но прошлого нам всем не жаль
Дожив до половины.

Живём и жизнь в душе у нас
Ту песню напивает,
Когда все плохо без прекрас
Лишь вера нас спасает.