Заблудшая Душа философизмы

Сергей Лысенко 2
   
           ТЕНЬ

За мною бродишь ты ,как будто по пятам:
куда ни двинусь, всюду ты за мною.
О расставании известно лишь богам:
Исчезнешь Ты!  Но … точно не весною.

 
           ДВОЕ

Каков рецепт безоблачного счастья?
Вот ты, вот я. И много ль нужно нам?!
Достаточно взаимного участья,
букета роз и кофе по утрам. )


      ЗАБЛУДШАЯ  ДУША

Устав от дум, задался я вопросом:
Как выглядит заблудшая душа?

Ни ярких черт, сознанье с перекосом
да бледный контур в три карандаша.