Омлет

Куница Улия Сергеевна
Омлет приготовлю на завтрак,
Болтуньи в меню моем нет.
И солнышко светит в окошко,
На солнце похож и омлет.

Пушинка летает по кухне,
Запрыгнул  кот на табурет.
Для мира внутри очень нужен
Похожий на солнце омлет.