Отпусти меня с Богом

Челнокова Евгения
Отпусти меня с Богом.
Я пойду по уставшей траве
Вдаль, не зная дороги,
На какой-то неведомый свет.
Я устала, а ветер
Всё играет опавшей листвой.
Ты меня не заметишь:
Мне маршрут предназначен иной.
Я в сиреневой дымке
Растворюсь, чтоб не думать. Лететь!
Быть всегда невидимкой,
Продолжаться, идти, не сгореть –
Есть такое искусство.
И кому-то по силам оно.
Есть упрямое чувство
И стена из незыблемых «но».
То, что было – осталось,
Вечно душу ему бередить.
Я немного устала,
Только я не хочу уходить…

         26 ноября 2023 г.