Капли дождинки

Шмойлова Наталья
Капли дождинки блестят на окне
Историю жизни поведав не мне
Под сладкие сказки заснёт не Наташка
И с ней не поделятся чистой рубашкой

Какая огромная капля-слезинка
Дождинка судьбинка почти невидимка
Легенду о песне расскажут не ей
А капельке снизу блестящей под ней


Где ты Наташка? В чьей ты рубашке?
Счастливая что ли?В тюрьме иль на воле?

Гражданка Наташка не Чебурашка
Не Промокашка и не Издевашка
Если встретишь её от Женьки привет
Ой, я забыла... А сколько ей лет?