Как сложно... хоть что то...

Лёлик Бажина
Как сложно встретить родственную душу,
Как нелегко её не отпустить,
Ведь мы зависим все от рамок жизни
И от желанья своего не упустить.
Боимся мы в жизни своей быстротечной
Хоть что то всерьёз изменить.
Мы нравимся тем, кого мы не любим,
И любим того, с кем нам уж не быть.
Даём обещания, что выполнить сложно,
Дарим надежду, тем, кто мечтами согрет.
А сами уходим, иль падаем в пропасть,
Надёжно путая след…


26.11.2023