Лиса хотела полетать

Сумин Рю
Лиса хотела полетать.
А может быть, и даже убежать.
Взобралась выше, видит всё.
Но ветки далеко ещё.

Так мы мечтаем о возможном.
Но силы нет, чтоб совладать.
Расходы часто неподъёмны!
А хочется с задачей совладать.

И этот гэп между землёй и сказкой
Мы можем только в мыслях разрулить.
Вам Эверест покажут с дрона.
Но как его в реальности достичь?

И, как лиса, которая мечтает,
Перелететь высокий сей забор,
Мы также в мыслях покоряем дали.
Превозмогая холод, голод, недостаток средств и боль.


            Рю С.Ю. -27 ноября 2023г.

          Фото сделал скриншотом.

   Гэп - gap - разрыв (агл.).