Прогулка вдвоём

Вера Шаврина
 Вышли мы с собакой просто погулять.

Солнечно и тихо . Ну, давай играть !

Шарфами укутались - Осень на дворе.

Поиграть нам хочется словно детворе!

Альфа  - умная моя...С листьями играет ,

Я  присела и молчу , глаз не отрываю.

     Долго бегали мы с ней

     В нашем тихом парке...

Посидели на траве , поиграли в прятки !

Время к вечеру идёт...Зов еды домой зовет!

№ 835 (41)