Любви посвящается...

Поэзия Чёрной Дыры
"Меня не люби и не помни так долго,
Быстрее забудь, если что-то и было.
Я тебе не хочу столь ужасного долга,
Ведь меня полюбить- даже хуже могилы.

Я тебя не держу, да, пускай мне давно одиноко
И совсем не хочу твоего героизма,
Ты меня извини, я умнею вновь поздно,
Мне пора бы избавиться от эгоизма. "

О любви я мечтал столь голодно и жадно,
Надо было спросить: "А за что?" "Заслужил ли?"
Быть любимым и нужным-довольно большая награда,
Я прошу всех других, чтоб они этим всем дорожили.

У меня есть стихи, неужели мне этого мало?
Только рифмы меня никогда не согрет,
Я давно потерял, что меня в этом мире держало,
Жаль, что жить без тепла я совсем не умею.