Надежды тщетны...

Евгений Потапов 16
Пустых обид и обещаний
Разомкнут круг, порвалась цепь.
А мы все время защищаем
Самих себя, чтоб уцелеть.

Надежды тщетны и наивны.
Кто сможет верный дать ответ?
Мы бережем себя и жизни
Всех тех, кого коснулся Свет.

Благая весть нас не обманет.
Благие мысли - все тщета.
А по утру уже не встанет
Светило.Ночь и пустота.