И будешь ясен, как дитя

Кушова Татьяна Сергеевна
Ударим в старую рутину,
Ударим в старые века!
Пробьем в глазах ещё одну плотину,
Построим новую в века!

Начерчим факел из огниво,
И подрисуем жизнь идя.
Иди спокойно ты правдиво:
И будешь ясен, как дитя.

27.11.2023 г.