Мужчина-Скорпион

Екатерина Арс
Все знают испокон,
Всех ярче Скорпион.
Он -лучший из мужчин,
Но вечером один...
И на плече лежит снежинка,
А где же твоя половинка?
Мужчина-Скорпион,
В кого же ты влюблен?
Мне надо знать ответ,
Открой же свой секрет.
Пусть даже он небрит,
Его глаза -магнит
Тестостерон искрит.
Врагов не пощадит,
Отважен и силен
Мужчина -Скорпион.
Мужчина-Скорпион,
В кого же ты влюблен?
Мне надо знать ответ,
Открой же свой секрет.
Уверенный в себе,
Все знает о тебе,
Достанет хоть со дна,
Если ему нужна.
Большой идеалист,
Душой наивен, чист
Один на миллион
Мужчина -Скорпион!
Мужчина-Скорпион,
В кого же ты влюблен?
Мне надо знать ответ,
Открой же свой секрет.
Он в дружбе как в бою
Всегда с тобой в строю
Поддержит,не предаст,
Тебе не даст упасть
Друзьям  он как заслон
Мужчина - Скорпион.
Мужчина-Скорпион,
В кого же ты влюблен?
Мне надо знать ответ,
Открой же свой секрет.