Реставратору мягких игрушек

Юля Володина
Даше

Как нет пути назад, в былое счастье,
Так детство не дано нам повторить...
Но в мире есть Волшебница, в чьей власти
Вторую жизнь игрушкам подарить!

Та Фея – доктор плюшевых созданий,
Творец чудес и в сказку проводник.
В её руках из смутных очертаний
Вдруг ясный образ радости возник.

И вот, нарядный, обновлённый, чистый,
Помолодевший на полсотни лет,
Дружок давнишний, мягкий и пушистый,
Передаёт из детства мне привет!

ЮV, 19.11.2023