Общий парус

Евгений Добров 2
Любовь к проститутке не взаимна,
Она идёт на абордаж,
Ногами, жопой так невинна,
А Запад говорит:"Давай уж в фарш".

И двое, трое пляшут, скачут,
И пользуют людей,
И сволочь бандеровская живуча,
Бессовестная груда костей.

Хахол природою задачлив,
Горилка, сало и живот,
Усы и чуб, он наш ведь,
Сребролюбив, такой уж лот.

Но мы победою воскресим,
Всё то, что было дорого.
Мы русские, а это значит,
Роднёю лучше чем говном.