Они покорили Эверест

Сумин Рю
Они покорили Эверест.
Как жизнь пойдёт их дальше?
Но надо вниз ещё сойти.
А в нашем мире - новые напасти.

Но будут на мирское
Они смотреть не так, как мы.
"Гори оно всё пламенем, земное!"
Коли ты выжил на таком пути.

Так грек сказал другому греку:
"Дожил до девяносто лет.
А если бы страдал, конечно,
Досрочно б кончился мой беспокойный век".
   

            Рю С.Ю. - 27 ноября 2023г.