Морозный вечер

Ольга Любимова 3
Давай тебе сегодня расскажу
О парке , что заснул в морозном сне ,
О сказочной таинственной стране
В которую под вечер ухожу.

Здесь в бликах фонарей мерцает снег,
Бежит ручей, не покоренный льдом,
Деревья в подвенечной белизне
И лунный свет в безмолвии ночном

Холодный, чистый кислород пьянит,
Энергией наполнив каждый вдох.
А где то в звездах существует Бог...

И нас с тобою от беды хранит .

                27.11.23