Я просто могу - мне не надо

Юрий Ястребцов
Я просто могу - мне не "надо" -
Жизнь собою берёт своё.
Душа моя вобщем - то рада,
Когда этот ум замрёт.

Жизнь тогда наполняется в танце,
Когда радость своё берёт...
Ярким выстрелом протуберанца
Высвобождая её, вдвоём.