Девицы ясноликой плач

Сергей Коркин
***

Девицы ясноликой плач
Весь в засохшей крови меч
Конь понёсшийся вскачь
Туман доходящий до плеч

Изобилие сочных трав
Изогнутый след подков
Вышитый невестой рукав
Омут памятных слов

Ветром скручен листок
Жёлтого сердца крик
Впрок не пошёл урок
Раз и уже старик

7 августа 1991 г.
г. Красноярск