Прощай

Елена Белова 30
Я говорю тебе ПРОЩАЙ....
Поддавшись смутному порыву.
Чтоб не вернуться невзначай,
Уйду навек, уйду красиво!

Я заберу с собой рассвет,
Закат, пылающий меж сосен...
Уйду на много, много лет,
Оставив много новых весен.

Оставив зимнюю печаль,
Мурлыканье кота у печки.
Уйду в заоблачную даль,
Уйду по тоненькой дощечке...

Ты не ищи меня нигде!
В толпе людей меня уж нет,
Ведь растворилась я в дожде,
Растаял в луже теплый след...

Мой голос ветер унесет
Туда, где ночь и тишина.
И песни простенький мотив
Ты не услышишь никогда...

В моих глазах не утонуть,
Тот омут высушен до дна...
И в душу мне ты заглянуть
Не сможешь тоже НИКОГДА...