Было все и прошло

Искра Ирина Игоревна Савчук
Что я могу сказать на последок
Горько мне и смешно
Я как кусок, недоеденный объедок
Было все и прошло
Было так глупо и жутко
Словно одна на земле
Эта ушедшая шутка,
Так дорога была мне
Ветер колышет деревья
Пусто и грустно в душе
Не говори об измене
Поздно об этом уже
Поздно тебя умоляю
Руки свои забери
Как ты уйдешь я считаю
Уйдут все страданья мои
Все забери до последней
Нитки, которой в груди
Но не кричи об измене
Здесь никого не суди