Фотоальбом

Дарья Кривоспицкая
Я посажу наше лето в альбом,
Словно птенца в золочёную клетку.
Лето, где бегали мы босиком
По берегам жаркого континента.

Пусть эти кадры расскажут без слов,
Как были счастливы, как мы любили,
Строили замки из белых песков,
Верили в чудо и молоды были.

Вечер осенний и дождь за окном,
Кофе горячий обжог мои пальцы.
Я открываю волшебный альбом,
Чтобы душой изнутри согреваться.