Проходит все

Валерий Страшнов
На все готов. Помочь бы рад! Не в силах
Боль успокоить, увести беду.
Ты подскажи! Все по другому было.
Что делать, что? Шепчу я, как в бреду.

Но ты молчишь и стонешь. Как все это
Мне выдержать? Лишь время - лучший врач.
Проходит все. Обнявшись, ждем рассвета, листая книгу бед и неудач.

И видит Бог, какое это счастье,
Узреть улыбку на твоих устах!
Я верю в то, что мы под Божьей властью
И нас спасает вера во Христа.