Живительная вода

Ледаа
Здесь на паперти я одна.
Вы подайте мне невезучей?
Что ж, Серебряная луна,
Прячешь свет от меня за тучей?

Мне сказали, что здесь гора,
А за ней царство добрых духов.
Я душой словно смерть стара
И от боли в мозгу разруха.

Где ж живительная вода?
Без неё я в могилу слягу!
Я сегодня пришла сюда
Для спасенья наполнить флягу!!!

Не прошу драгоценный сплав,
Иль костюм в модном доме сшитый.
Но в судьбе моей пару глав
Измените, перепишите!!!

Горечь, в мыслях полынь-трава,
И трещат от напора жилы.
Може я не во всём права,
Но такого не заслужила!!!

А вокруг только ветра шум.
Духи, я отплачу сторицей!
Не себе я с мольбой прошу
Родниковой у Вас водицы!!!