О работе

Ньянко
Двенадцать часов к ряду - ровно от дня половина
Я провожу её нервно, сумбурно и в сущности мимо.
Так сильно люблю работать иль гложет меня нервозность?
Потомственный трудоголик - не гордость, но и не новость.

И было бы здесь "счастье", но здесь есть преодоление,
Которое заставляет придумывать оду лени.

На что мне моё время? И сколько его будет?
А впрочем меня не парит что реальность меня забудет,
Мне жалко своих впечатлений и недополученной ласки,
Несбывшихся удовольствий, непереданной страсти,
Любви с финалом хорошим, сюрпризов и ярких мгновений.
Чувств. Улыбок. Объятий. Открытий и откровений.
Мне жалко моих путешествий в места где меня нету,
Людей незнакомых и истин, в которых есть все ответы.

Мне б взять простоты душевной и океан пофигизма
И может быть я смога бы увидеть под новой призмой
Все эти часов двенадцать что я беззаботно и мирно
Гуляю с какао где-то и чувствую себя счастливой...