Игра

Мира Линчевская
Ты молчишь,
И молчание тянется карамелью.
Ты напишешь
Спустя бесконечные две недели.
Ты напишешь
Ни в чем не бывало, и я отвечу.
Мы играем так пару лет, и это
не лечится.
Мы играем:
Кому быстрей надоест этим мучиться.
Я считаю,
не выгорит, ничегошеньки не получится,
Слишком крепко
Нас сшили нитями, нас приплавили.
Нет таблеток
От этой нежности  аномальной.

Не избавиться,
Не смириться с печальной участью
Ты напишешь
И я отвечу, успев соскучиться.

27 ноября 2023