Семь жизней

Михаил Полупанов
Порой нам не хватит секунды,
Не хватит слов или фраз.
Не хватит мгновения увидеть
Блеск так любимых нам глаз.

Нам не хватит услышать биение,
Что в унисон шагает со стуком из груди.
Не хватит "Я люблю тебя.
Прошу не уходи..."


*** Семь жизней (2008)