Не для трепетных натур... Ну и что...

Галина Лобанова 3
Ну и что ,что просто с@ка,
Просто конченая мр@@ь.
И откуда  ж я такая
В твоей жизни  вдруг взялась.
Ты конечно  просто в шоке,
Как такой хороший  ты
вдруг подставил свои щеки
Для подщёчин сволоты.
Да. Бывает.Ты в пролёте.
Я бываю очень  зла.
А ты сегодня не в почёте,
Получишь грамоту  козла.