Contra spem spero!

Макси Миллионов
Устал я стучаться в закрытые двери.
Безнадёжно надеюсь. Неуверенно верю.
Мой слог стал сухим, моё сердце застыло.
И сердце не сердце, почти что могила.
Громыхает мне в рёбра как в крышку гроба.
Любовь не любовь, а дураки оба...
Мечты не мечты. Не моя Моя Муза.
Не нужно так нужен. Не груз, а обуза.
Казнить не казня. И помиловать сложно.
Сложно всё просто. Невозможно возможно...
Без веры надеюсь. Без надежды мечтаю.
Любовью гублю. Без любви погибаю.
Не слыша прислушайся. Кожей чувствуешь звук?
Устал я стучаться. Но опять: тук-тук-тук...
Доброй ночи... Доброе утро... Хорошего дня...
Не знаю... Нормально... Ну ок... Вот и всё про меня.