Лесная гостья

Андрей Герасимов 11
Елочка красавица,
В гости к нам пришла.
Вот стоит красуется,
Мишурой блестит.
Лентами гирляндами,
Весело горит.
Детвора играет,
Водит хоровод.
Здравствуй, здравствуй Елочка!
Здравствуй, Новый год!