172-23. Я пишу...

Тара Смит 2
Зачем я живу ? -
Уже и не знаю...
Зачем я пишу ? -
Строки в тишину улетают...

Зачем ? Для чего ? -
Ведь сердце разбито...
Винить в том кого ? -
Фигуры, исчезнувшие в гамбите ?...

Зачем горевать ? -
Пусть плачут и дальше свечи...
И лучше б не знать...
Но станет ли от этого легче ?..

А время память царапает -
Возвращая в прошлое...
И слеза дождинкою капает...
- Ну, не плачь, моя хорошая ! -

Слышу голос твой в голове... -
Не распогодится...
Бесконечное аутодафе...
Смерть увела... Не воротится.


                Я пишу... Пишу... Тебе одному.
                Голова в огне. В сердце - лёд.
                В небо закричать ? - Больше не.ко.му...
                Нет души... Ушла... Что меня поймёт...


Дым сигарет... Мчатся своры машин.
Город растаял. Исчез в тумане где - то.
Воздуха нет. Журавлей клин.........
Был... И умчался... С моим солдатом...


Я  П.И.Ш.У...


© Copyright: Z.O.V. 27.11.2023


https://youtu.be/v2EmxehuX6U  Любят только самые смелые.. VESTOV