читателям

Клинов Александр
Куда же катится планета,
Поэзия уходит вспять,
Для молодежи жизнь оттенок интернета,
И книжки люди давно бросили читать…

А в нашем детстве было все не так,
И Пушкин с Гетте, Тютчев и Есенин,
Мы знали даже оперы в стихах,
И лозунги, что продвигал когда то Ленин…

Давайте книги снова возродим,
Читатели чтоб шли в библиотеки,
Друзья, литературный мир для всех един,
Ведь мысль в словах закована на век…