Смотреть из колонии просто...

Галу Галина
Смотреть из колонии просто...
все праздники приняты в ней,
чужими хозяевами роста,
и чтобы забыли скорей...

забыли родную историю...
забыли, что мать нам дала...
забыли природную заповедь,
ты сын своей мамки всегда...

колония очень удобна,
рабы  все должны исполнять...
и все продавать здесь возможно,
за тихую с возрастом гладь...

Колония словом пригожа,
здесь можно обманом лепить,
все то, что  карманам удобно,
и этой судьбой ворошить...

продажа всегда продается,
за деньги и место быть в ней,
природа и люди сдаются,
за грошь у политики дней...