И у...

Кезис
И уж если каждая снежинка, которая ничто, которая, падая с высоты, гонимая ветрами, тая и так далее, может в любой миг исчезнуть или стать грязной кашей, водой, но все равно сделана неповторимо, то точно каждый из нас под недрёманым оком. Почему и сделан намного сложнее снежинок… И не спрячется нигде. Даже мысли свои не сможет спрятать. Вода хранит информацию тоже. А мы из нее состоим. И в мозгу ее немало тоже. Не говоря уже о том, что в нас есть кремний золото, селен, медь, железо. А это проводники и полупроводники. И диэлектрики - кожа и т.д. И импульсы тоже есть. Их можно записывать.
 Даже мыслительные наши активности расшифровывать можно. А не то, когда уже делается что-то.
Миру 15 млрд лет. За это время можно достичь огромных прорывов. У нас только что  появился ИИ. А божественный интеллект, которому 15 миллиардов лет. А не меньше, чем 15 лет, как нашему, видеть нас насквозь должен. Тем более, что уже в момент своего появления, он был суперкрутым, если сумел с одного раз из ничего сотворить это всё. Да ещё и с прицелом на будущее – чтобы не пропало за миллиард лет. С законами и константами…

Например, мы используем ядерный взрыв. Но а в космосе происходят процессы, которые в миллиарды миллиардов раз сильнее. И есть ещё более энергетически сильные вещи. Которые нам даже необъяснимы и неизвестны. Но у нас есть квантовые вычисления, различные накопители памяти и прочие новейшие технологии. Почему не предположить, что в космосе существуют ещё более мощные системы сбора и хранения информации, чем наши? Ещё более высокоскоростные вычислительные машины. Атомы, частицы были созданы одномоментно и без всяких допусков, без отклонений по параметрам. В таких количествах, что просто уму непостижимо. И ничего не вышло из строя. Ничего не снилось за миллиарды лет. Ничего не надо ремонтировать или заряжать. Все частицы на своих местах. Все законы соблюдаются в молекулах и т.д.  Да при таких возможностях и скрупулёзности, следить за нами, записывать ежесекундно всю информацию, хранить ее вечно - на раз плюнуть.
К чему это я? Берегите свои души и будьте людьми. Не словами, а в делах. И не слушайте всяких умных. Они могут ошибаться. Или служить темным силам. Особенно, если участвуют в потусторонних обрядах и боятся людей.