Снег

Таня Исаева
Вновь за окнами - белый снег,
Он идёт весь день без остановки,
Замело кварталы и парковки,
В городе остался, на ночлег.
Снег.
И вновь я чувствую себя ребёнком,
Мне снова хочется поверить в волшебство,
И занавешу я гирляндами окно,
А он пойдёт по крышам, по избёнкам.
Снег.
Я вновь усну счастливая как в детстве
Под тихую и снежную возню
За окнами снежинок болтовню
Я как в лекарственном нуждалась средстве...
В снегу.