Снова мысли в размышления?

Пётр Синица 3
Снова мысли в размышления,
В суете земной?
И какие изменения,
Происходящие с моей страной?

Куда, куда мы покатились,
Что  в режиме предложили?
И с капитализмом обручились,
И калоши предложили?

А все, соц гарантии исчезли,
Нам ноне сказки говорят?
Олигархи вверх полезли,
Потрошить бабло с ребят?

Сегодня хамам повезло,
Их в фаворе уважают?
И криминал, их ремесло,
Их, элитою считают?

А все партийные начальники,
Все скинули в утиль?
Чинуши ноне чайники,
В России ноне штиль?

Как ураганом понесло
И с корнем все срывало?
А в эфире чьё весло
И Терешкова, что кричала?

И снова мысли в размышлении,
Что случилось со страной?
И в экономическом падении,
Чубайсы наверху как гной?