Милый домик

Евгений Некрасов 9
Милый домик,ты помнишь все:
Ты помнишь,как я родился,
Ты помнишь все детство мое,
Ты помнишь, как я влюбился!

Это любви детское чувство,-
Оно было в жизни первый раз!
И я понял,что это искусство-
Любоваться,не отрывая глаз!

И ты помнишь,как она предала
Те детские и нежные чувства,
Как нелюбимому себя продала,
Вступив на дорогу распутства!

И ты помнишь добрую бабушку,
Которая меня очень любила,
Которая учила делать оладушки
И тепло души своей дарила!

И ты помнишь дедушку конечно,
С которым на рынок мы ходили
И я хотел,чтоб это было вечно-
Они же,мне детство подарили!

Но все в жизни имеет конец-
Ничто не вечно в мире этом!
Кто думает иначе-тот глупец,
Если не верит всем поэтам!

Да-в этом доме сердцу милом,
Детство босоногое мое прошло
И я не жалею все, что было,
Но очень сожалею,что ушло!