Le philtre

Княжна Татьяна Романова
Волчьей юности проказы —
В обществе из светских львиц,
От заката до рассвета :
Без цензуры — нет границ.
Музы в масках обольщения
Обогатят воображение…
Французских вин игристый трель,
Благоухание хмельных тел
На ложе царственном любви
Дух — русский Filtre от тоски….