Есть тело - есть дело

Сергей Смыслов
А у него сегодня свадьба,
Да вот беда, парнишка пьян,
От женских губ на нем помада,
Прожег углем пиджак кальян.

Храпит свидетель где то рядом,
На лбу подписано: ВАДЯН
Мальчишник удался на славу,
Не восстановят ресторан.

Нет кислорода, выжег градус,
Бутылки всюду, да стакан,
Приличней разве только хаос,
И попа Кимы Кардашьян…


P. S.
Невеста спишет на усталость,
Ведь тело есть, ход делу дан,
Под мышкой прелесть, наша радость,
Последний раз, сегодня в хлам.

==Смыслов==