делить мгновения жизни пополам

Саша Гималай
Холодными ночами вспоминаю,
Как согревали руки в тишине.
Я о любви твоей снова мечтаю,
И оказаться вновь наедине.
С тобою утром пить горячий кофе,
И с губ твоих пробовать шоколад.
Я оборву тебя на полуслове,
Целуя в темноте и наугад.
Хочу я видеть вновь твою улыбку,
И прикоснуться вновь к твоим рукам.
А ты с меня сдувать будешь пылинки,
Делить мгновения жизни пополам.
                27.11.23